梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.06.19 梦见准备开车,而男友启动车出了车祸

向下

【梦例精选】14.06.19 梦见准备开车,而男友启动车出了车祸 Empty 【梦例精选】14.06.19 梦见准备开车,而男友启动车出了车祸

帖子  Admin 周六 六月 21, 2014 12:12 pm

梦见自己和女友要开一辆中巴走,车上还有其他乘客。我下车从车后面绕去前面车门准备开车时,男朋友上车来启动了车,然后撞到别人的车,不严重,就是试图要绕过人家的车时碰撞到了,车上的乘客都下车走了。就剩我和他,车尾好像还有三四个人,我也没生气,就说开车走吧。但是看到路边整齐的摆着行李,大概五六件,有三四件还是很高档的旅行箱包,我就说搬上车,万一是哪个客人的呢?结果男朋友走过去拿了两件扔掉,他说是他的,他花很多时间去挣钱买这些,现在觉得毫无意义了。
2014-06-16 08:57:13 ***
然后不知道怎么就跳转到第二个梦境了。要出门旅行,其他人好像落单了,只剩我和我爸,我们开车去一个山上。其中有段上坡的路很陡,接近70度,80度的坡。我开的还是货车一样的很破旧的车,有一边车轮都不着地,觉得好危险。我爸在旁边提醒我,后来到了山顶。风景还可以。路遇几个女孩,我就问她们路。他们说真正最高的地方离这里还很远,不能开车,走路估计也要好久好久。那我就说不去了。
跟我爸在这里拍照留念吧,我这辈子也没跟我爸单独拍照过。然后就拿出去一个专门拍照的相机,1020那台。让人家帮我们拍,我爸搂着我拍,手还要放一起摆姿势,后来拍的时候没放一起。人家拍完后,我就检查相机。前后的照片都有,就是没有刚拍的。我就很着急说早知道换个手机拍,就醒了。我和我爸记忆中从没牵手过,第一次梦到这样,对我来说很难得。

2014-06-16 11:29:49 刘邦(梦想)
梦中知道自己在梦里了吗?

2014-06-16 11:38:53 ***
好像不知道,第一个好像不知道,第2个知道

2014-06-16 12:03:31 刘邦(梦想)
梦体现你的心结(主观因素导致的愿望达不成)
【心结 举例说一年被蛇咬十年怕井绳 绳子本来不是伤人危险的蛇 但是被咬过的人就是害怕绳子 而绳子客观上不咬人】

梦中所有的男人都是你男友的映射 爸爸是他与你在心理上打断骨头连着筋的至亲至爱的那一个人格。所有女人都是你的映射 不知名的男男女女是你们的男女之情 人的数量说明情欲多少

愿望:自己驾驭自己与男人情感动力。

但是:当你准备主导驾驭情感的时候 男女之情投入的时候 他的意识层面抢走了你在情感上的主导地位 而他又驾驭不好你们的情感动力 造成了情感动力的冲突(轻微情感事故) 导致你们男女之情投入程度骤减 就剩下意识层面和少数的潜意识 你隐忍 试图保护好你们潜意识里的重要的情感(包括温暖感呵护感)但是他对此不重视 还导致这些感受被有意遗失 他情感表达“我为了情感快乐 长期努力积攒情感能量 付出了大量情感能量

现在觉得这些付出没有意义”。

这种心理活动经历导致你产生一个心结:
你们在获得快乐过程 男女之情投入程度不能集中、是分散的、零落的 你认为你们获取快乐必须克服巨大难度 经历疲惫与伤心危险 而你们的情感动力却是低端的。虽然你经过克服与努力将达到一定程度的快乐 但你认为自己将不会为了更高的快乐而承受这些 你认为自己即便满足于一般程度的快乐 积极的在内心试图感受深刻

却会由于自己积极的心态导致无法记忆深刻的感受到快乐 会有遗憾。【这些都是你主观的心结 愿望达不成的原因】

2014-06-16 12:05:15 刘邦(梦想)
现实与爸爸未能手牵手的困惑 来源于你不能与男友心连心。现实未能与爸爸合影的困惑 来源于未能与男友在情感记忆中记忆深刻。

2014-06-16 12:13:11 ***
应该是这样的,分析的很对,谢谢你
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题