梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

梦见西藏人 求热心人帮我分析一下

4 posters

向下

梦见西藏人 求热心人帮我分析一下 Empty 梦见西藏人 求热心人帮我分析一下

帖子  木子 周日 十一月 04, 2012 1:26 pm

梦里三个西藏人,一个老人,男,还有两个少年,一男一女,都穿着藏装。先是老人唱了一句藏歌,歌声非常悠扬,然后女孩接着唱下去,后来女孩说让我从她身上摘下一串宝珠项链佩戴给男孩,我就从女孩的身上摘下了一串宝珠的项链,然后她递给我一块深绿色的丝巾,要我把丝巾盖住宝珠项链一同佩戴给男孩,我就按照她说的把项链包在丝巾下面稳稳地很完美地把它们佩戴在男孩的脖子上,然后我就走了。这是什么意思啊?

木子

帖子数 : 4
注册日期 : 12-10-22

返回页首 向下

梦见西藏人 求热心人帮我分析一下 Empty 回复: 梦见西藏人 求热心人帮我分析一下

帖子  hp121900 周日 十一月 04, 2012 4:51 pm

木子 写道:梦里三个西藏人,一个老人,男,还有两个少年,一男一女,都穿着藏装。先是老人唱了一句藏歌,歌声非常悠扬,然后女孩接着唱下去,后来女孩说让我从她身上摘下一串宝珠项链佩戴给男孩,我就从女孩的身上摘下了一串宝珠的项链,然后她递给我一块深绿色的丝巾,要我把丝巾盖住宝珠项链一同佩戴给男孩,我就按照她说的把项链包在丝巾下面稳稳地很完美地把它们佩戴在男孩的脖子上,然后我就走了。这是什么意思啊?

梦者希望能超脱世俗(旅游度假)回到童年的轻松生活,因为现实生活压力太大。压力重要的方面是男女关系,即婚姻压力。

梦中老人象征智慧,绿丝巾象征理智(但缺乏***),珠宝象征婚配财力等经济条件。女方已经聪明理智的放松心情释放压力,并做好与你结合的打算,现实已经把你们的未来打点好,你只需要配合。梦中的男孩子就是你(如果你是女的,那男孩子就是你对象),任由别人安排。男孩子是否快乐呢?想想梦中男孩子的表情,和他到底是什么想法?

hp121900
梦的精灵

帖子数 : 34
注册日期 : 12-10-18

返回页首 向下

梦见西藏人 求热心人帮我分析一下 Empty 回复: 梦见西藏人 求热心人帮我分析一下

帖子  木子 周日 十一月 04, 2012 5:06 pm

梦者希望能超脱世俗(旅游度假)回到童年的轻松生活,因为现实生活压力太大。压力重要的方面是男女关系,即婚姻压力。

梦中老人象征智慧,绿丝巾象征理智(但缺乏***),珠宝象征婚配财力等经济条件。女方已经聪明理智的放松心情释放压力,并做好与你结合的打算,现实已经把你们的未来打点好,你只需要配合。梦中的男孩子就是你(如果你是女的,那男孩子就是你对象),任由别人安排。男孩子是否快乐呢?想想梦中男孩子的表情,和他到底是什么想法?[/quote]

我没有婚姻压力,目前也没有结婚对象。没想过结婚的问题。

木子

返回页首 向下

帖子  木子 周日 十一月 04, 2012 5:08 pm

梦中老人象征智慧,绿丝巾象征理智(但缺乏***),珠宝象征婚配财力等经济条件。女方已经聪明理智的放松心情释放压力,并做好与你结合的打算,现实已经把你们的未来打点好,你只需要配合。梦中的男孩子就是你(如果你是女的,那男孩子就是你对象),任由别人安排。男孩子是否快乐呢?想想梦中男孩子的表情,和他到底是什么想法?[/quote]
男孩没有动作也没有表情也没有说话

木子

返回页首 向下

帖子  hp121900 周日 十一月 04, 2012 5:20 pm

我的观点不变,还是关于择偶婚姻的梦。
女希望男受其摆布,男希望女为其安排好一切。问题是,男真的心甘情愿选择这样舒适、安逸、但完全按照女方生活方式的生活么?梦中男是怎么想的,你认为他是怎么想的?这就是梦的寓意所在。

现实中你可能还没有遇到择偶问题,但其他人的择偶事件,让你的潜意识已经在考虑这个问题了。

hp121900
梦的精灵

帖子数 : 34
注册日期 : 12-10-18

返回页首 向下

梦见西藏人 求热心人帮我分析一下 Empty 楼主有没有宗教信仰

帖子  有福 周五 十一月 15, 2013 5:36 pm

请问楼主你有没有宗教信仰?

有福

帖子数 : 1
注册日期 : 13-11-15

返回页首 向下

帖子  木子 周五 十一月 22, 2013 10:17 pm

有福 写道:请问楼主你有没有宗教信仰?
我没有宗教信仰

木子

返回页首 向下

帖子  梦想 周三 十二月 04, 2013 11:23 pm

木子 写道:梦里三个西藏人,一个老人,男,还有两个少年,一男一女,都穿着藏装。先是老人唱了一句藏歌,歌声非常悠扬,然后女孩接着唱下去,后来女孩说让我从她身上摘下一串宝珠项链佩戴给男孩,我就从女孩的身上摘下了一串宝珠的项链,然后她递给我一块深绿色的丝巾,要我把丝巾盖住宝珠项链一同佩戴给男孩,我就按照她说的把项链包在丝巾下面稳稳地很完美地把它们佩戴在男孩的脖子上,然后我就走了。这是什么意思啊?
现实中,西藏人对于汉人而言是介于外国人与本国人之间的外族人,生活在中国的边缘地区。
梦里,“西藏人”象征现有情感关系之内却有隔阂、处于梦者情感边缘的心 ;“老男”,象征对于梦者而言魅力丧失、不久的未来将爱死亡的男人。

唱歌即情感表达展现心的魅力旋律,“西藏老男”[具有上述“西藏人”、“老男”特征的做梦时现实中的一个男人,以下简称“西藏老男”)的情感表达吸引了梦者的心去留意(被西藏老男的歌声所吸引)。
[梦中“西藏老男”身边的男女小孩子,是梦者与“西藏老男”的男女之情的象征,女孩即梦者自己的潜意识,男孩是“西藏老男”拥有活力生机的子人格。
梦中梦者自己是意识层面的象征。]
“西藏老男”情感表达之后,梦者的潜意识(西藏女孩)跟着“西藏老男”一起陶醉着进行情感表达(唱歌)。

梦者的意识层面在潜意识的引导下,将自己拥有的情谊不求回报的给拥有情感活力生机的“西藏老男”(女孩让梦者将项链给男孩);潜意识并引导意识,隐藏这种珍贵情感价值的无偿付出(用丝巾盖住项链)。
梦者的意识层面被潜意识引导完成了以上心理行为。但做完这些之后,梦者的意识层面的心[爱]就远离了这份“西藏老男”的男女之情(给男孩带完项链就走了)。
梦想
梦想
梦的精灵

帖子数 : 189
注册日期 : 13-03-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题