梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.04.04 梦见我是林黛玉

向下

【梦例精选】14.04.04 梦见我是林黛玉 Empty 【梦例精选】14.04.04 梦见我是林黛玉

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 7:22 pm

2014-04-04 09:23:48 刘邦(梦想)
总是梦到蜘蛛网拦住去路,特别整齐漂亮的蜘蛛网,没有蜘蛛,只有网,我也没撞上去而是绕开
=
梦中或梦尾知道自己在梦里吗?

2014-04-04 09:52:18 ****
不知道

2014-04-04 09:52:49 ****
我做梦,很少有知道自己在梦里的

2014-04-04 09:56:19 刘邦(梦想)
梦的开头和结尾是什么?

2014-04-04 09:58:47 ****
记不清了,有个带蜘蛛网的梦,很长,很清晰,我以前也在群里发过,可是没人解。我把这个梦给你好吗?包括我的个人情况。

2014-04-04 10:01:49 刘邦(梦想)
好的

2014-04-04 10:02:14 ****
昨晚那个蜘蛛网的梦记不清了,但是几个月来蜘蛛网的梦不断。

2014-04-04 10:02:20 ****
我找找啊

2014-04-04 10:04:46 ****
我梦到我变成了林黛玉(这跟我最近看红楼梦估计有关),我去看了薛宝钗,正要去看贾宝玉,穿过一片小树丛,草里面有很多虫子,飞来蹦去的,前面两棵树中间又有一个很大很整齐的蜘蛛网,于是我打算绕一下,刚一扭身,碰到了一男一女,男的是小学同学,女的记不清了。他们要去一个慈善单位捐款,我就和他们同行,在这时我想到我已经让别人帮我捐了,所以我只是陪他们一起走而已。

我和那个男

2014-04-04 10:04:47 ****
的自然而然牵手一起走,他走在我前面,牵着我,我想遇到蜘蛛网他还能帮我挡挡,有一种安全感。而我们和那个女的逐渐分开了,尤其是进了楼(慈善单位)以后。进了楼,很多人,越走越深,明显感觉楼有两个部分,外面的部分和里面的部分,走到里面的部分,那个男的突然开始掐我,而且掐住了又不放开,我就一直疼,特别煎熬特别恐怖。他一会儿就掐一阵,我无法反抗也不敢反抗,想向那个女的求助,那

个女的一晃就没影了。后来,那个男的在前面等我,准备狠狠欺负我一下,当时的情景好像就是马拉松比赛的终点,围观的人都在终点聚集,他在终点线上等我。

我吓坏了,但是还是不敢反抗,我不停向他求饶,但他不为所动。后来我的男朋友(好像是)突然出现,说男朋友和那个男人打牌赢了他,意思是可以救我了,然后我男朋友就走了,我和那个男的落在后面,他还是时刻准备着掐我。我们一直走到楼

下院子里。

走到院子里,那个男的向我冲过来,就快挨着我了,他身后有一只小黑狗,它看见跑步的人就追。于是它冲上去把那个男人的腿狠狠咬了一口,皮开肉绽,血肉模糊,那个男的就没法追我了,但我也好害怕那只狗,我吓得坐在地上往后挪,但那只小黑狗暂时没有理我,去追别的跑步的人了(小黑狗拴着链子,但链子长度非常长,它可以去院子任何地方)。我站起来,躲到院子里另外一个小房子里

,发现链子的头就拴在小房子的门的里面,而且因为有链子,门是关不住的,我于是轻轻把链子解下来扔到门外,因为我怕小黑狗发现我,但我扔到门外一回头,小黑狗竟然就在房子里,坐着,看着我,旁边是一个皮鞭之类的东西,我又吓坏了,赶紧出了小房子,出了院子。

整个慈善单位,有点像我叔叔过去的房子和院子。

出了院子,好像还被追了一会儿,不记得了。后来我出现在我家里(又不太

像我家),家里没人,我寻找着,推开一扇门,眼前是一双脚,我往上一看,竟然是我妈上吊了,脖子上还有根绳子!但双脚踩在柜子上,绳子也没有吊起来,我赶紧呼唤她,她醒了,还问:怎么了?这个时候,我就吓醒了。

2014-04-04 10:06:04 刘邦(梦想)
昨天的梦也梦到蜘蛛网了?

2014-04-04 10:06:17 ****
对,

2014-04-04 10:07:10 ****
而且是很整齐的蜘蛛网,昨天的蜘蛛网还闪闪发亮,我在梦里还跟人说看这个蜘蛛网多好啊

2014-04-04 10:07:43 ****
我先介绍一下我的情况,希望不要影响你的判断

2014-04-04 10:08:05 刘邦(梦想)
稍等

2014-04-04 10:08:11 ****
好的

2014-04-04 10:08:18 刘邦(梦想)
我问一些 你回答就可以

2014-04-04 10:08:25 ****
好的

2014-04-04 10:08:39 刘邦(梦想)
/微笑现实了解太多容易 引起投射

2014-04-04 10:08:51 ****
明白。

2014-04-04 10:09:08 ****
所以我才说希望不要影响你的判断/微笑

2014-04-04 10:13:05 刘邦(梦想)
上边很长的梦也是最近的梦?

2014-04-04 10:24:09 刘邦(梦想)
稍等我用电脑说

2014-04-04 10:41:53 ****
男的是长大后的小学同学,不是小孩子。那个同学小学以后就没有联系过,只是从别的同学口中偶尔听到他的消息。

2014-04-04 10:42:45 刘邦(梦想)
宝钗是个什么样的人 你认为

2014-04-04 10:43:43 ****
女神,身材好,长相好,高傲

2014-04-04 12:08:59 ****
我感觉你分析的挺专业的。谢谢。

2014-04-04 12:09:22 刘邦(梦想)
你觉得他母亲是你们的障碍 潜意识转化过来 也就是你觉得他对女人的要求、标准、典范 是你们的障碍

2014-04-04 12:09:23 刘邦(梦想)
/抱拳

2014-04-04 12:10:00 ****
这句我不懂。

2014-04-04 12:12:10 ****
他父母离异,他和他母亲性格都是多疑、敏感、自卑。她母亲特别严重,外在表现是很强的自尊心,别人一句无心的话她能闹一个星期,总爱和别人比较,压低别人抬高自己。

2014-04-04 12:12:38 ****
他比起他母亲要好的多,但是性格中这方面的因素也是客观存在的。

2014-04-04 12:14:43 刘邦(梦想)
当然 不是说他要找一个和他妈妈完全一样的人 只是潜意识中的相似

2014-04-04 12:14:46 刘邦(梦想)
儿子眼中的母亲是白雪公主原型 也就是他择偶的一个模板

2014-04-04 12:15:05 刘邦(梦想)
而他妈妈你不认同 也就是你不接受自己去符合他对女人的要求

2014-04-04 12:16:25 ****
我的性格和她还真有点相似。。。

2014-04-04 12:16:47 刘邦(梦想)
男女双方相互接受 就不会出现一方纠结与对方的父母关系是否融洽 是否认同

2014-04-04 12:17:00 刘邦(梦想)

2014-04-04 12:17:39 ****
我十分纠结与他妈关系是否融洽 是否认同

2014-04-04 12:17:58 刘邦(梦想)
先吃饭吧 有空再聊/饭

2014-04-04 12:18:18 ****
好的/微笑
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: