梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.05.17 梦见大块吐喉咙里的血肉

向下

【梦例精选】14.05.17  梦见大块吐喉咙里的血肉 Empty 【梦例精选】14.05.17 梦见大块吐喉咙里的血肉

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 7:03 pm

* 15:31:03
昨天晚上,我梦见妈妈对弟弟好,让我去做特别一件很困难的事,在路上我想:是偏爱吗?这好像是我主动选择的,我想也许对我有好处呢。但我不太确定。那条路特别难走,一去一回,去的时候,很难走的路,有曲折,有冰,需要跳跃,需要躲避攻击,我不断看到同行的人腿部撞上,然后流血死掉,有的是另外的部位被击中,流血死了,在回的路上,快到终点时,我看到一个年轻的小伙子右膝盖被撞伤,流血倒下。然后我突然发现自己喉咙有问题,我的喉咙坏掉了,出来了一大块肉,喉咙的肉和血管混乱了,我嘴边是吐出来的一大块肉,不知道该不该吃掉咽下它,喉咙里面东西已经很少了,我尝试咽了口唾液,好像还能下去一点,我犯难了,这块肉怎么办呢?我要去做手术吗,我不知道该怎么办,我觉得自己快不行了。这时我醒了,我咽了下唾液,正常,然后意识到自己在做梦。
刘邦(梦想) 17:04:37
梦尾知梦 还是醒后知梦?
* 19:33:55
醒后把
刘邦(梦想) 21:23:15
妈是你的成熟人格。弟弟是心爱的a。

你在自己潜意识里的成熟人格的驱使下 去完成一件心理任务【妈让你去做一件事】。你认为你的潜意识里的爱 爱他多于爱自己【你认为妈偏爱弟】 同时你也意识到这是你心甘情愿的 也许对自己有利的【我主动选择的 也许 对我有好处 你不确定】完成这件心理行为的心路过程令你疲惫 有令你心寒的地方 有伤心与失落 部分爱死亡【去的时候有曲折 冰 跳跃与有人腿流血】 这种心路经历是反复的【有去有回】即将完成这个心理任务的时候 你发现他也一样与你同样经历着这些 他严重伤心【回程快到终点看到男人跌倒流血】此时你意识到自己情感表达能力严重受损【喉咙坏了 大肉出来】 你犹豫是否应该隐藏忍受这种情感表达能力的受损【是否该咽下去】你无助于能否恢复自己的爱的健全 【不知道如何去治疗】 感受到自己濒临彻底爱死亡【我觉得自己快不行了】
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题