梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.05.01 梦见爸爸很诡异

向下

【梦例精选】14.05.01 梦见爸爸很诡异 Empty 【梦例精选】14.05.01 梦见爸爸很诡异

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 7:00 pm

* 7:17:54
背景: 我爸爸去年6月去世,我对他有内疚
今天凌晨的梦: 我和爸爸在一间屋子里,他披着一条毯子,还是被子,好象是灰白色的,他说: 去菜市场买菜, 非要跟我计较一分一毛的,不能让我开心点儿吗? (好象这么说的,记不清了) 我顺着他的话说:是啊,非要计较一分一分的,少赚点不行啊,真是的。爸爸听了好象比较满意,他笑了,我感觉到他在笑,但眼球开始上翻,漏出白眼球,这时他的笑变的很诡异。我在梦里担心接下来我会害怕。于是我就醒了
* 7:19:10
醒后,我突然意识到:谈话的内容不符合爸爸的个性,因为他是那种花钱很大方,买了东西就走从不问价格的人,我妈妈才是比较较真的。
* 7:21:15
前面说到内疚: 我一直觉得自己没有顺爸爸的心,他有生之年没有让他开心,甚至不懂他的心。梦里我对自己共情爸爸很满意。
刘邦(梦想) 11:07:30
梦中、梦尾意识到自己在梦里了吗?
刘邦(梦想) 11:11:38
梦中认为爸爸是活着的人吗?
* 12:10:04
没有
* 12:13:11
不确定,说话时认为是活着的,但说完他笑了,然后翻白眼球, 梦里的我朦胧地觉得他不在了,或者诡异不好的事将要发生
刘邦(梦想) 12:26:18
爸爸是你最亲密的男人A的意象。

A掩盖、隐藏、给自己的心以温暖呵护【爸爸披着毯子】A向你情感表达:“我付出感情换取情感能量回报的过程,我自己和自己(或者你和我)总是计较情感很细微的得失,真让我很不愉快”【爸爸说市场买菜计较一分一毛 不能让爸爸开心点嘛】你从情感表达方面给予A这种情绪的回应 试图表达你理解A的情绪 表达你也反感否定计较情感得失的想法。你的情感表达让A开心。但是 你意识到A的心的异常(你大概感觉到A的爱已经死亡了)、你的情感世界将会发生重大影响事件【朦胧感觉到爸爸不在了、或者不好的事将要发生】
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题