梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【一笑而泯的梦】梦见一条狗它叫大奔。这条狗是五年前在安全局工作时的军犬

向下

【一笑而泯的梦】梦见一条狗它叫大奔。这条狗是五年前在安全局工作时的军犬 Empty 【一笑而泯的梦】梦见一条狗它叫大奔。这条狗是五年前在安全局工作时的军犬

帖子  Admin 周六 三月 29, 2014 8:56 pm

一笑而泯。Thankful(********) **:**:**
男 ** 设计师 我梦见一条狗它叫大奔。这条狗是五年前在安全局工作时的军犬,我对这条很好 它很听话、、、梦是我多年的朋友牵着大奔来我家 说是新买的狗。。。我一眼就认出来这是大奔。然后我朋友蓄意把狗扔下楼 还装作是无意的。我当时吓傻了跟我朋友大吵起来。我跑下楼看见大奔嘴里吐的黑血。我想救还是不救呢。可能救不过来了。我坐它旁边一直摸着它的头 看着它很痛苦。我以为没救了 但它自己站起来活过来了。。通过这件事我非常记恨我的朋友 太狠了。。我根他大吵 然后我们慢慢疏远。他跟我说朋友比上狗吗。。我说 你不想养没必要害死它可以给我。他说 狗是累赘。在往下是我经常去看大奔 它的眼神给我的感觉 除了我它谁都不相信。其实这梦很幼稚 但我在做这个梦时情绪很低落。像真的一样。在梦我没意识这是一个梦。。。我给局里同事打电话 告诉我大奔生完小狗就没了 已经二年了。
日期:****/**/**
happyjerry(*********) **:**:**
似乎说的是朋友间的信任问题。

一笑而泯。Thankful(********) **:**:**
请详解,下
happyjerry(*********) **:**:**
狗在梦中一般象征朋友、友情

明白
你担心朋友间的关系会产生问题
已经产生了
但事情已经过后。偶尔想起来心理还是很过不去
这样啊。是双方的原因还是你自身的原因?
凡事不能说一方问题 这件事我有三分之一的责任
能补救么
当初就是觉得他的做法很让我失望。做为朋友不该那样
可是你心里还放不下他
请问狗被摔死象征着什么
体验觉察(********) **:**:**
这不是周公解梦。
我知道

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题