梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【转角的烟花的梦】梦见一个星期六的早晨,我的两个小外甥女来我家玩

向下

【转角的烟花的梦】梦见一个星期六的早晨,我的两个小外甥女来我家玩 Empty 【转角的烟花的梦】梦见一个星期六的早晨,我的两个小外甥女来我家玩

帖子  Admin 周三 一月 01, 2014 2:25 pm

转角的烟花 06:56:59
我刚做了个梦,梦见一个星期六的早晨,我的两个小外甥女来我家玩,和我小儿子玩过家家,后来我姐也来了,说她在网上想给外甥女买双鞋交易总失败不知咋回事,我就打开自家的电脑同姐姐一起再试,交易还是失败。我没网购过,不明白咋回事就叫我姐去找邻居小妹看看。姐姐就走了。接着就到晚上了,我和孩子们一起吃饭,老公给我们做了非常美味漂亮的面条,我还夸了老公厨艺渐长。这时我听见邻居喊我,问我有没有芝麻给一点,我回答有,老公就说我多事,却还是给倒了些芝麻在咸菜碗里,我哄老公说,自己笨嘛反应慢,再说邻居谁不用谁呀,是吧!吃完饭孩子们继续在床上玩过家家,我母亲来了说婆婆总夸我,婆婆告诉我母亲说:即使我离婚也会带婆婆一起过,我回母亲说,:怎么可能,夸过天美离婚了也不会跟婆婆过啊。好像就没再说什么,母亲就走了,外甥女不愿走继续玩,当时天也黑了,我招呼孩子同我一起出去凉快他们谁也不去,继续在家玩,我就自己去了。
转角的烟花 07:02:17
在离家很近的路口处有个小园子,我就在那里找了个石凳坐下来,邻居们也来了,
转角的烟花 07:11:10
相互闲扯虚夸着,这时一男一女也来了,我们都不认识。他们骑着车子,像耍杂技一样来回兜圈。车架子挺高的那种,那男的还问我要不要试试,那种语气很不舒服,我觉挺莫名其妙的
转角的烟花 07:11:55
就同邻居打了招呼回家了。
转角的烟花 07:19:37
第二天我早早的做了饭,正***孩子们吃饭那,听见门口乒乒乓乓的就出去看,一对小两口再打架,那男的顺势躲进我家,女的就生气走了,这时看见那男的额头上被砸了个很大的包,他看着我很不好意思的走了。
转角的烟花 07:26:09
现在门口又乒乓开了,我一看,对门在修门口的路面,只见女邻居直接抹上了水泥,我说若是黑白的大方块多漂亮,就看见刚抹上的水泥真就变成了我想的样子。
转角的烟花 07:28:46
女邻居怒视着问我今星期几,我说星期一啊,我一会要送孩子上学的
转角的烟花 07:32:16
这时老公说,七点零九了要孩子吃那么早的饭干嘛去,就感觉自己都懵了,:不是星期一吗?
转角的烟花 07:36:59
进了屋,我告诉孩子们今要带他们好好逛逛菏泽城自己的家,中午吃火锅,高兴的他们麻利的拉我就走,在大门口我一步跨出门槛竟然踩空了,就醒了

【解梦人】梦想21:06:07

内容已隐藏,会员回帖可见全文
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题