梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【Liddy的梦】暗恋男死了 参加阴间的追悼会

向下

【Liddy的梦】暗恋男死了 参加阴间的追悼会 Empty 【Liddy的梦】暗恋男死了 参加阴间的追悼会

帖子  Admin 周日 十二月 15, 2013 11:24 pm

【管理员】Liddy 14:22:59
梦到我高中时开始暗恋十年的男生意外去世了,然后我接到电话后就赶去他住的地方,是一个很开阔的欧式庭院,宏伟却灰暗破旧,周围的参天大树都是死寂的,很多女孩子在惨白的房子门口进进出出,气氛紧张又悲伤,突然看到高中时我和这个男生的共同好友(是个女生)也在,但是她似乎没看到我,我走进去看到房子内部只是一个小套间,陈设简单破旧灰暗窄仄,我拉住一个陌生女孩子询问,她告诉我这个男生独自一人住在这里,邻居发觉房子里有臭味,进来查看才发现他已经死了好几天了。但是听得我心都凉了,我知道他高中时候起就很多女孩子爱慕他,追求他,所以他去世了就有很多女孩子过来悼念他,然后我问他有亲人过来处理后事吗,有个中年女人带我去房子外的一颗大树旁,有个简陋的厨房,他的哥哥(现实中这个男生只有弟弟,他自己就是长子)正在忙着炒菜,因为一会儿要招待过来参加追悼会的女孩子,然后我和他搭讪,但是忘了梦里和他说什么,后来宴席开始了,大家蹲坐在房子外面的地上吃东西,有一个年轻的姑娘腰上围着个钱包,她要一个一个的收钱,轮到我的时候,我给了她一张新钞,她打开钱包给我找零都是很旧的钞票,我跟她说只要新钞,她翻遍钱包终于找到一张不太旧的给我,这个时候我想离开,但是又很怀念他,出破旧的大门的时候居然看到我在外地一起合租的室友抱着她的孩子也来了,感到好诡异哦
【管理员】Liddy 14:24:41
最诡异的是,我刚梦醒,正在床上犹豫是不是做梦,那个男生到底死了没,这时闹钟响了,这个闹钟我是按天气预报里当地日出时间定的时间,也就是说我刚做完这个梦,太阳就出来了
【管理员】Liddy 14:27:32
我一直有一种诡异的感觉,感觉梦里就是阴曹地府,不是阳间,我看到的全是没有气息的鬼魂
【管理员】Liddy 14:28:17
那个炒菜的所谓“哥哥”是鬼,跟我说话的年轻姑娘和中年女人都是鬼
堆积(274708886) 14:29:40
神奇
【管理员】Liddy 14:32:06
因为梦中没有太阳,空气不流通,是灰蒙蒙的阴天,整个梦境几乎是黑白的色彩
金兰 14:35:21
这个梦挺有意思。Liddy结婚没有
【管理员】Liddy 14:36:05
没有
金兰 14:36:29
最近心情很压抑吧
【管理员】Liddy 14:36:43
不是压抑,是纠结,恨嫁
金兰 14:42:10
我觉得这个梦很有意义。这个梦总的看是在完成某种仪式,这个仪式完成后,梦者将开户启一个新的生活
【管理员】Liddy 14:51:46
追悼会就是一个仪式把
金兰 14:53:50
嗯,整个梦就是围绕追悼会进行的

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首