梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【独角戏的梦】买了新楼 开了棋牌室 从一个不打牌的女的 我从她那接收了干洗店

向下

【独角戏的梦】买了新楼 开了棋牌室 从一个不打牌的女的 我从她那接收了干洗店 Empty 【独角戏的梦】买了新楼 开了棋牌室 从一个不打牌的女的 我从她那接收了干洗店

帖子  Admin 周日 十二月 15, 2013 11:22 pm

独角戏 04:56:45
我梦见自家买了新楼,是座公寓楼,还在家开启了棋牌室,并且莫名的在门口过道上安置了厨房。有一个女人每天都来,但她不打牌,只是每次带着各种零食来闲聊,好像跟我还成了很不错的朋友。后来好像经过她我还接手了一家干洗店,先说这个公寓住着感觉总是怪。我把厨房安置在过道从无人问津,连楼下大厅总是垃圾遍地,我实在看不下去,就老是拿着拖布楼上楼下的打扫,却老有一双异样的眼光盯着我,那好像一个非常反感我的男人胖胖的,我害怕就找老公陪我一起,有天总与打扫干净了就把那个拖布扔掉了。
独角戏 05:27:47
那个女人还是每天来,但她有个举动很特别,她剩下的零食皮屑总是自己扔出窗外,。我好像很不愿在家就去了刚接手的干洗店,到了那我先擦门,到我觉得店里的角角落落都干净了就蹲在门口的台阶上休息,这时发现天已黑,在安静的夜里欣赏着街灯行人。突然发现一个特熟悉的人影,我的前男友,我竟然不顾一切的喊他想留住他,他用很复杂的神情看着我,又转身离开,我站起的身子瘫了杨一下子蹲地上竟嚎啕大哭起来,哭的自己都心颤,这时感觉一双很温暖的大手把我环抱起来,我依然哭着却变得幸福, 很莫名其妙的梦求解
【解梦人】梦想 14:58:45
@独角戏 梦中(或梦的结尾)知道自己在梦里吗?胖男人在哪里盯着你?大手还能具体说下吗?
独角戏 15:20:06
胖男人是在我打扫公寓楼时
独角戏 15:20:28
好像站在门口
独角戏 15:21:29
最后的大手环抱我
独角戏 15:21:48
梦想还在吗
【解梦人】梦想 15:22:18
梦中(或梦的结尾)知道自己在梦里吗?
【解梦人】梦想 15:24:10
新楼是“自家”买的 具体是谁和谁买的?@独角戏
独角戏 15:26:47
自家买的
【解梦人】梦想 15:27:42
钱是谁花的?梦中有具体到谁身上吗?
独角戏 15:28:16
我花钱买的
【解梦人】梦想 15:28:52
梦中(或梦的结尾)知道自己在梦里吗?
独角戏 15:30:27
不知道 很真实
【解梦人】梦想 15:32:06
梦的最最开始是什么?
独角戏 15:34:15
梦见我和家人在新买的楼里庆祝顺势开了棋牌室
独角戏 15:35:03
来的陌生人也越多
【解梦人】梦想 15:35:15
最开始是庆祝 同时知道自己曾经买过房子 是这样吗?
独角戏 15:35:24

独角戏 15:35:57
那个不打牌的女人就在我眼前晃跟我聊天
【解梦人】梦想 15:36:42
最开始你老公在新房子里吗?
【解梦人】梦想 15:37:06
他和你一起庆祝吗?
【解梦人】梦想 15:37:28
你和家人庆祝 家人具体是谁?
独角戏 15:38:48
他好像一直在给大家端茶递水
独角戏 16:06:46
梦想有结论了吗
独角戏 16:06:51
梦想?
【解梦人】梦想 16:06:56
zaixiezi
随缘(122014180) 16:09:01
我昨晚做的第一个梦,是我去坐公交车,开始没有坐上,我去了另一个站台,我遇到一个女生,我说你怎么在这儿,她说我来耍,后来我坐上公交车,在车上遇见小时候的朋友,后来我们下了公交车,我们去上厕所,厕所是露天的,有点像猪圈,男女各一边,他跟为说到靠强的位置,这样别人才看不见,上大号,像躲日本鬼子的感觉。
【解梦人】梦想 16:39:32
@独角戏 梦中你接收干洗店 你老公知道吗? 你没有进入店里只在门外?
独角戏 16:43:54
老公好像不知道 ,里面挂满了衣服
【解梦人】梦想 16:54:10
愿望:希望得到自己的来自内心的认同(庆祝),认同自己已经为了与老公之间的归属感付出大量感情这一心理行为(曾花钱买楼)。同时希望能为与老公之间的感情增加精神食粮与性与情的满足提供可能性(增加棋牌室和厨房)。

但是:内心的男女之情最重要的部分并没有来认同(只有大量陌生人,没有亲朋好友)。老公积极的迎接你来自内心的男女之情,为之增加感情(老公一直在端茶倒水)。
接下来,你为你们性与情的准备的空间闲置(厨房无人问津),这个性与情准备的空间让你感觉到是否有存在的意义(莫名安置了厨房),性与情相关领域也闲置,不良情绪产生(厨房所在的过道与附近的大厅垃圾遍地)。你意识到这种局面不能再继续下去(实在看不下去)。接下来,你用心去改变这个局面,这个过程让你感觉到你对某男的反感以及某男对你的反感(门口的胖子男非常反感你),你寻求老公心灵的帮助,与你一起改变前述局面。经过一段时间,局面终于改变,释然(有天终于打扫干净,把拖布扔掉)。

另外,与老公之间情感有所保留的、经常品味情感的零食并隐藏品味情感零食的自己(一个不打牌经常带零食与你闲聊的女人,吃完零食扔出窗外)[情感零食即非必须的情感食粮,如暧昧],你通过这样的自己经营了一份情感(通过“她”接收一家干洗店)。经营这份情感的原因是与老公之间的情感心境感到乏味(很不愿意在家),你试图让这份情感经营得好(擦到角角落落都干净),当你意识觉得满意后,你惬意的享受安逸的心境(蹲在台阶上欣赏夜景)。突然你发现你原计划与之缔结情感合约的某男(突然发现前男友)的心开始远离你,你试图挽留他的心(不顾一切的喊他留他),他的心情复杂但最终决定离开你(复杂的神情看着你 又转身离开),你心感到无力、悲伤(瘫了一下嚎啕大哭),最后你意外感觉到一个足以给你温暖、给你力量的心支撑起你的悲伤无力的心(温暖的大手抱起你),感动与幸福(幸福的哭)。

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题