梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【always online的梦】自己的自行车被偷了

向下

【always online的梦】自己的自行车被偷了 Empty 【always online的梦】自己的自行车被偷了

帖子  Admin 周日 十二月 15, 2013 8:23 pm

always online 12:55:46
我昨天做梦,梦见自己的自行车被偷了,我报警警察说找不到了,后来我自己找到了自己的自行车,后来和小偷爆发了冲突打起来了,结果是我占据上风,但是他力气很大,我见好就收大声叫到这次就绕了你。
always online 12:56:10
现实中我并没有自行车
❀丶解梦人梦想 13:09:03
梦中(或梦的结尾)知道自己在梦里吗?
always online 13:35:36
不知道
always online 13:37:41

always online 13:40:45
醒了就知道是梦了
❀丶解梦人梦想 13:53:03
现实骑的自行车是你的现有情感的象征。

偷车人是你的潜意识,代表一个不想让自己继续占有目前情感、将目前情感与自己剥离的想法。警察也是你的潜意识,代表内心中的准则,梦中报警是寻求自己内心的准则来帮助自己找回曾被自己那种想法剥离的情感。

找回了自行车就是自己靠意识层面的意志力找回了被自己那种想法剥离的情感。

你与偷车人打架是意识层面的你在打压潜意识中的那种想法。偷车人的强说明你那种想法的“强势”。试图平息打斗是打算内心平静,不再冲突。
always online 13:54:23

always online 13:54:30
牛逼

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: