梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【花千骨的梦】我爷爷我奶奶还有我出去玩

向下

【花千骨的梦】我爷爷我奶奶还有我出去玩 Empty 【花千骨的梦】我爷爷我奶奶还有我出去玩

帖子  梦想 周三 十二月 04, 2013 12:05 am

花千骨。 18:23:02
我梦到我爷爷我奶奶还有我出去玩,,,在一个比较高的地方,那里没有护栏,我爷爷就一直往边上走。然后我就很急,我就大声的喊不要再往边上走了。。。我喊一次他就往边上走一点,第三次的时候他就直接掉下去了。我跟我奶奶都吓傻了,赶紧跑下去看,我爷爷躺在一堆砖头上,浑身是血。我奶奶在旁边哭的差点昏过去。后来 过了一会儿 我爷爷又起来了 虽然还是满身的血 但是却好好的。这会儿我奶奶就来质问我了。。。他问我刚刚跟我说了什么。。他以为是我逼我爷爷跳下去的。。。我就跟他说我没有。我只是在让他别再往边上走了,但是他不听。但是我奶奶还是不太相信我。。。然后就走在一边不理我了。。。然后我就吓醒了。。。
花千骨。 18:23:10
这是我今天早上做的梦 - -
顺手千洋 18:32:16
现实中渴望他人理解
花千骨。 18:32:58
只是这个意思么?0 0
花千骨。 18:33:06
会不会暗示有什么事发生呢?
顺手千洋 18:36:17
爷爷在世的话对爷爷不好
花千骨。 18:36:31
啊。。。不是吧、、、、
花千骨。 18:36:51
我上次还梦到我爷爷去世了。。。
顺手千洋 18:36:56
健康下将等
花千骨。 18:36:57
但是我爷爷一直都好好的
顺手千洋 18:37:34
直接梦过事反而不会有什么
花千骨。 18:37:54
因为梦都是相反的么?
顺手千洋 18:38:59
吃饭去了,白
顺手千洋 18:39:00

梦想