梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【潜意识的范畴】测字中的梦

向下

【潜意识的范畴】测字中的梦 Empty 【潜意识的范畴】测字中的梦

帖子  Admin 周日 十一月 17, 2013 11:40 am

潜意识真的无所不包吗?潜意识与事业家庭财运人生都有直接联系吗?
目前经过无数个梦例证明(“全文翻译式”解梦,而非片段笼统模糊的解释)梦(乃至潜意识)直接的落脚点是情感(广于性的概念)。
从无意识行为(测字)的角度看,潜意识也是与人的情感心理活动有最密切联系。

云海同天 21:18:08
能给我侧一个字吗
云海同天 21:18:12
多谢了
云海同天 21:18:27

梦想 21:19:23
想测什么?
云海同天 21:19:49
事业运
云海同天 21:19:59
可以吗
梦想 21:21:01
我只能看出来情感 无论你测什么。。
云海同天 21:21:27
什么意思呢
云海同天 21:21:40
您只会测情感吗‘
梦想 21:21:59
测事业运 在我的体系里 就是测情感的趋势
云海同天 21:22:23
那结果呢
梦想 21:22:24
纠结事业的人 潜意识都是在纠结情感
云海同天 21:23:15
假如我想出远门做什么事
云海同天 21:23:19
可以测出来吗
云海同天 21:26:00
那您给我测一个
云海同天 21:26:08
幻字
梦想 21:27:21
可以测远离目前情感关系的情感前途
云海同天 21:28:12

梦想 21:31:49
男方动力不足。就算动力足,也是不成熟的。(力少一撇,幼)
云海同天 21:32:22
那怎么办呢
梦想 21:34:10
考量目前的情感关系是否必须离开。
梦想 21:34:20
离开是否只有一个去处。
梦想 21:34:27
是否有更好的去处。
云海同天 21:35:42
是心里想的吗
梦想 21:37:36
可以这么说。我是分析潜意识来测字 看的是心理活动
云海同天 21:39:02
您测的很准确

测字一般包括“所要测的问题”和“字”。“字”按照梦的原理进行加密,需要解读;而“所要测的问题”由于意识介入,往往也不是表面的意思,问题本身也经过加密,同样需要解读。原因是:

笔者认为,男女情感心理活动系其他心理活动的根源、核心。由于人生本能的驱动(避免死恐惧的焦虑),人类在心理上“不自觉”的将核心压力(即男女情感压力)分散在其他领域。这种心理机制,类似于精神分析通说“力比多转移”。不难理解,古代中外旷世奇才(如精神恋爱鼻祖之柏拉图、文艺科学全方位奇才之达芬奇、带来大英帝国崛起而终身孤独之伊丽莎白一世、傲慢与偏见之简奥斯汀、乐章动人心魄而心爱女人均嫁给他人之贝多芬等等)的男女情感经历往往不顺,他们分散情感压力的心理机制将他们原本存在于男女情感中的魅力展现行为转移到科学创造与文艺创作当中。另外,男女情感心理活动还衍生出亲子心理、性心理、同性恋心理、犯罪心理等等。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题