梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【“性梦”不是性那么简单】乱lun强jian可以是梦的素材,但不是梦的含义。

向下

【“性梦”不是性那么简单】乱lun强jian可以是梦的素材,但不是梦的含义。 Empty 【“性梦”不是性那么简单】乱lun强jian可以是梦的素材,但不是梦的含义。

帖子  梦想 周二 十一月 12, 2013 1:39 pm

【解梦人】粒粒 11:21:40
如果是性梦可以解吗?
刘邦 12:08:55
可以。性只是梦的素材之一
【解梦人】粒粒 12:24:09
我有同事托我问你一个性梦。等一下我发给你。
刘邦 12:24:50

【解梦人】粒粒 13:02:00
梦见一名称之为哥哥的男性关系很好(现实不存在),互相喜欢。我和哥哥在一个房间里聊天,随后他端上来一杯饮料给我喝,我喝完才知道里面下了药。之后两人发生了关系,我是第一次,他很温柔。最后是在他怀里醒来的。(梦者现实中没有过性行为)
刘邦 14:03:26
梦中的人=心。哥哥是现实中很亲密的男人的心的象征。梦者自己是梦者的心。ml是心灵摩擦产生快乐的象征。
***是能令梦者心很high,不由自主的与男人心亲密摩擦的一种“情毒”。

“亲密男”在未经梦者意识的允许的情况下,用情感的“迷yao”使梦者的心不由自主的与男人的心亲密摩擦产生快乐。这种快乐的程度是梦者一生以来头一次感受到的兴奋程度。
【解梦人】粒粒 14:10:56
那这是一件高兴的事么。
刘邦 14:12:05
梦中有自责感吗?
刘邦 14:12:14
有乱lun的感受吗?
【解梦人】粒粒 14:12:20
梦者说在做梦之前她还一件事,这件事让她发现和男友不会有未来,两人不可能走到最后
【解梦人】粒粒 14:12:22
没有
【解梦人】粒粒 14:12:53
做梦之前有得知了不好的消息,心情也不是很好,为什么梦里相反
刘邦 14:13:29
梦如果拿到现实中看 叫迷奸

………………
【回帖可见全文┏ (^ω^)=☞此处隐藏N百字】
………………
刘邦 14:24:33
不要迷恋 “情毒”的快感
【解梦人】粒粒 14:24:51