梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.03.29 梦见回家的路上发大水

向下

【梦例精选】14.03.29 梦见回家的路上发大水 Empty 【梦例精选】14.03.29 梦见回家的路上发大水

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 7:17 pm

刘邦(梦想) 2014/3/29 10:39:23
把梦从头到尾说
注意最开始的部分 和最结尾的部分

刘邦(梦想) 2014/3/29 10:43:17
过程可以挑关键的说 记不住的没有关系
最后再说一下 自己的性别 梦中 和 梦尾 是否知道自己在梦里?(其他现实情况尽可能不说)
我梦到我在回家的路上,本来自己是在玩手机的,走着走着前面就发大水了,刚刚开始水是红色的,我心想完了那怎么回家,突然就听到有人说双脚划着回家,刚开始我有点忐忑,这尼玛双脚怎么划?就看到有很多人也是双脚划于是我就试着划,哈哈结果还滑得挺溜
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:45:01
(有人说双脚划着回家)
这个人是男女?
哈哈结果还滑得挺溜

最后滑到家了吗?
划的过程中有掌握不好方向要掉水的情况不过后来都解决了,快到的时候时候我是抓着一颗树,然后刹车,到家
是男的

我怀孕了喔
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:46:53
梦中 和 梦尾 是否知道自己在梦里?(其他现实情况尽可能不说)

我梦到我在回家的路上,本来自己是在玩手机的,走着走着前面就发大水了,刚刚开始水是红色的,我心想完了那怎么回家,突然就听到有人说双脚划着回家,刚开始我有点忐忑,这尼玛双脚怎么划?就看到有很多人也是双脚划于是我就试着划,哈哈结果还滑得挺溜

刘邦(梦想) 2014/3/29 10:45:01
(有人说双脚划着回家)
这个人是男女?
10:45:55
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:45:55
哈哈结果还滑得挺溜

最后滑到家了吗?

划的过程中有掌握不好方向要掉水的情况不过后来都解决了,快到的时候时候我是抓着一颗树,然后刹车,到家

是男的

宝宝一个月
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:47:17
自己的性别 梦中 和 梦尾 是否知道自己在梦里?
不知道
自己在梦里
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:47:44
梦的结尾感觉不错吧?
我还是我啊
到家了嘛,哈哈还是不错的
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:48:33
我梦到我在回家的路上,本来自己是在玩手机的,走着走着前面就发大水了,刚刚开始水是红色的,我心想完了那怎么回家,突然就听到有人(男的 )说双脚划着回家,刚开始我有点忐忑,这尼玛双脚怎么划?就看到有很多人也是双脚划于是我就试着划,哈哈结果还滑得挺溜

是的
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:48:59
这个梦是一个关于你如何获得归属感的启示梦
怎么个意思?
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:49:44
【稍等】
我还要补充下刚开始有人说那个水是红色的,污染还蛮严重,而且说水很冷
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:57:45
愿望:归属感(回家)。
但是:你自我陶醉于自我情感(玩手机),却意外的发现情绪压抑的爆发(发大水)【这个情绪来源可能是你或者你的爱人】,你开始担心自己归属感能否获得(担心能否回到家)。男人帮助你,告诉你解决这个局面的办法(有个男的告诉你划着,梦中男人象征你心爱的男人的一个人格),即努力心动(用脚划着回家)。但是你对此有疑惑、担忧(忐忑,双脚怎么划),不过你的潜意识已经遵从这个解决方案(很多人双脚划水)。

启示:接受这个办法,努力心动,这是可以帮助你实现归属干的愿望的(你试着划水 结果很顺利 有稍微不顺的地方都能解决),最后你只要拥抱男人的心就可以获得归属感(快到的时候时候抓着一颗树 到家)
水即是人的情感,水冷也就是情冷。水污染也就是情感里有些不良情绪的“污染”。

好的
我懂得了
刘邦(梦想) 2014/3/29 10:59:42

你加我啦
下次还找你

刘邦(梦想) 2014/3/29 11:00:37
另外 用脚划水 而不是用手 还有一层意味
脚侧重于性
手侧重于情
性情一体 也就是心(男女之爱的红桃心)
神码意思

刘邦(梦想) 2014/3/29 11:03:05
上边说的心动 不单单指爱 还有性的意思在其中。
就是说我跟我男人一起也是为了性?

刘邦(梦想) 2014/3/29 11:04:15
不不。。
说归属感的实现 梦的启示 不只包括需要努力心动 还要有性的活力在其中
性的活力?
不懂
刘邦(梦想) 2014/3/29 11:06:06
怀孕的人 梦境中含有性 是比较常见的

我可不想做爱喔
刘邦(梦想) 2014/3/29 11:06:56
爱一个人 不但要用爱 还要用性。
心=爱+性
是的

刘邦(梦想) 2014/3/29 11:08:31
没关系 心完全按照爱 来理解也是可以的。因为这里涉及到用脚游泳 而不是用手 所以我说明了一下
刘邦(梦想) 2014/3/29 11:08:48

以后有梦可以给我留言 我在线会及时回复你的
当然 发送到论坛里也是可以的
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: