梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.04.21梦见与双性人亲热

向下

【梦例精选】14.04.21梦见与双性人亲热 Empty 【梦例精选】14.04.21梦见与双性人亲热

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 6:58 pm

梦者女

* 10:19:34
我和一个温柔的女性吻在一起,她有好柔软的嘴唇,我很享受, 接着我们到了床上, 我一边吻ta,一边抚摸ta的阳具,慢慢硬了, 不太粗长度可以, 然后ta进入我, 我觉得挺舒服, ta上身穿着衣服,是一件女式的花衬衫, 稍丰满的胸部显露出轮廓, 我扫了一眼又kiss在一起;
然后我们起来, 我要和她在一起,带她走, 她父母开始不太同意,后来也点头了. 她是一位柔和纤细的女性, 穿着裙子
* 10:54:25
场景2: 我们在街上走,天色暗下来, 忽然看到不远处几个大烟囱正在往外冒黑烟, 我们捂住鼻子,决定回去, 于是就往回跑, 这时看到几个人往相反的方向走, 于是我们决定好吧, 不回去了,继续往前走, 整个过程ta是男的
刘邦(梦想) 12:30:07
举例说 有时候处于情感关系中的人 陶醉在自己的感受中 为自己编故事 找感动
刘邦(梦想) 12:30:11
稍等
* 12:50:01
我的一些个人背景说明下: 我很喜欢有着不大不小恰到好处丰满唇部的人,看到就想kiss,昨晚看六人行,有一个剧情:rachel和大学时密友偶然相聚,rachel说起俩人曾在一次party中醉酒kiss,而对方却不承认,后来rachel又kiss她,她才说出心里话:原来自从那次,她爱上了rach,又怕被拒绝,所以一直压抑着对她的爱。我觉得这个女生又漂亮性感,又使人怜爱,有点喜欢她。
-----这可能是梦的现实基础之一
* 12:52:33
而且我一直很想吻女生,同时又希望满足性压抑。所以梦里这两者结合在一起,理性看起来是多么荒谬,可潜意识却告诉我的愿望:找个温柔的情人,有着性感柔软的唇,同时他的阳具不要吓倒我刚刚好满足我的欲望
* 12:53:39
邦主,觉得我的解读怎么样?还有其他的意思吗?
* 12:54:39
我一直认为自己是双性恋,只是没机会吻到喜欢的女生,压抑的欲望之一
刘邦(梦想) 14:07:01
我一直认为自己是双性恋

我认为 这句话与梦都反映你的潜意识
刘邦(梦想) 14:07:36
梦说明你与一个男人的情感经历:
刘邦(梦想) 14:08:01
梦中没有古代情节 梦中和梦尾均不知道自己在梦里 对吧?
刘邦(梦想) 14:54:40
最初你与男A的心相互吸引的时候 你并没有意识到你对A的爱、以及A的爱对你的心的影响 你意识到的只是爱上A这件事会对自己好“我为自己好 爱A等于爱自己”【梦开始的时候: 你和ta在一起 你认为ta=她】你感受到上述自恋型的情感模式给自己带来的享受 你意识到自己陶醉于自己的情感表达当中(而你没有意识到本质上是他的情感表达对你的心产生的影响 带给你的快乐)【ta有柔软的嘴唇 你很享受ta的吻】 然后你与A进一步进行心灵接触【接着你与ta到了床上】你意外的发现 你所爱的看起来是自己 实际上爱的是A 但是你由于陶醉其中 也不顾及自己是爱自己还是爱A 你开始取悦A的心 这看起来像是取悦自己【你一边吻ta 一边摸ta阳具】A的心兴奋起来有一个过程【ta逐渐硬了】 然后 你与A进行深入心灵接触 彼此获得兴奋【ta进入你】你享受你们心灵深入亲密接触的过程【你觉得很舒服】这个过程A也表现得令你觉得爱A等于爱自己 A配合你的情感需求 满足你的情感需求【ta穿女人衣服 第二性征:胸部也看起来像女人】。

你们心交的过程结束后【性交结束后】你打算与A的心长期在一起【你打算带ta走 和ta在一起】但是A内心的男女之情的模板最初并不认可你【ta父母开始不太同意】后来A的男女之情模板向你妥协【后来父母同意了】。--这个过程你仍然没有在意自己是爱自己还是爱A,A也没有特别的心理行为来引起你辨别出你是爱A还是爱自己。

接下来你与A开始寻求归属感 这个过程你感受到你们的心有被不良情绪污染的危险【大烟囱冒烟】你与A在寻求归属感的过程心开始倒退了【决定回去】 但是你发现你们的潜意识有获得归属感的愿望【看到几个人往前边走】于是你与A决定 不倒退 继续追寻归属感【决定不回去了继续往前走】。----这个过程你意识到你爱的是A【这个过程ta=他】
刘邦(梦想) 15:03:03
需要提示的是:你与A决定不退缩 而是冒着爱死亡的潜在风险前行【黑烟对人体有害的程度 未知】
* 15:09:14
邦主,表走。我在看,一点一点看
* 15:19:08
太深刻了
* 15:22:02
事实上,我最近有在交一个外国男朋友,短暂的,我对他不太满意,但他喜欢我,借由这点我觉得可以让我对自我价值提升有帮助,而且可以使我得到 压抑的性,亲密感,归属感。可是我不确定他是否能满足我的愿望,还是会对我有伤害。实际上我的心一小部分还在犹豫,是让他过来呢,还是拒绝他
刘邦(梦想) 15:24:02
几个人往相反的方向走
==
人多吗?他们是什么样的人 有印象吗?
* 15:25:10
不多,几个,民工样的,感觉不太像好人,穿着有点破旧
* 15:25:42
灰暗的外衣,灰暗的天空,像傍晚
刘邦(梦想) 15:26:40
男人都是A 人的数量说明A与你继续前行的渴望程度
穷人说明他继续前行的自己是情感能量匮乏的
刘邦(梦想) 15:29:52
这些人往前走 不管数量有多少 只要有人往前走 你就觉得往前走是可行的。
===
这说明你只要A有一点动力 你就继续与A前行的心态
* 15:30:41
还有一个场景,我们走到一户人家,我们进去,一会儿我又出来了,跟一个人说话,我忽然觉得这家人对我们不利,可能不让我们走,不知为什么,我就是有这种感觉;于是我想喊ta出来,我从窗户里看,ta是一个戴眼镜的青年男子,端正顺长的脸,正在和这户人家坐着喝水说话,我指示他出来,意外地是,那家人并没有为难我们,他出来了,我们一起往外走,看到以前工作的同事,背对我们,穿着古典衣服,有着蓝色金色的花纹,坐在树下练功。很苗条的体型,我心里说:保持这么好的体型需要很强的自控力,她的自控力一定很好
* 15:33:00
这是我记得的最后一个场景
刘邦(梦想) 15:33:38
暂时落脚的房子是你感受到的你们寻求归属感的心路上感受到的一个临时归属感。你担心这种临时归属感有害 担心自己和A困在这种临时的归属感当中。可是这种担忧在之后 被证实是你过度的担忧 而非真实的危险。
刘邦(梦想) 15:34:50
看到以前工作的同事,背对我们,穿着古典衣服,有着蓝色金色的花纹,坐在树下练功。很苗条的体型,我心里说:保持这么好的体型需要很强的自控力,她的自控力一定很好
===
这个古典 以前的女同事 就是与A之前的情感关系中的自己
刘邦(梦想) 15:35:49
之前情感关系中的自己 保持很好的状态 并没有因为A的出现而相形见绌
刘邦(梦想) 15:37:11
这段是 与A之前的情感关系 在转移你与A的寻求归属感的视线
* 15:38:13
是的,我只需要确认一个顾虑,就可以选择让他过来,就是他没有不洁的性关系,我很害怕得性病或那个/ 但我不知道怎么才能确定
* 15:39:41
A是否现实中的外国男友,也不确定
刘邦(梦想) 15:40:56
不洁的性关系
===
这个担忧 从潜意识当中转化过来=担忧A曾经的情感经历给A目前和以后的心造成眼中的不良影响 导致A以后是否会有爱死亡的内因
刘邦(梦想) 15:41:19
眼中
==
严重
刘邦(梦想) 15:43:14
A是否现实中的外国男友,也不确定
===
恩 不能排除外国男友是你情感世界里的男主角的子人格 你对外国男友是对男主角的移情
刘邦(梦想) 15:44:17
也就是不能排除与外国男友的交往只是关于男主角的一个“白日梦”
* 15:45:57
最后两句有点费解
刘邦(梦想) 15:49:44
爱的产生有两种路线:
1、爱上m 对m的爱死亡 然后再爱上n;
2、爱上m 对m的爱转移 爱上n。这种情况能够顺利移情的原因 在于n符合m的某个子人格。
* 15:50:01
明白了
刘邦(梦想) 15:50:05
这里没有道德评判 两种路线各有所长
刘邦(梦想) 15:50:53
我先下了 再聊双击查看原图
* 15:51:07
好的:)
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353