梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【往事随风逝去的梦】我妈在学校的门口等我

向下

【往事随风逝去的梦】我妈在学校的门口等我 Empty 【往事随风逝去的梦】我妈在学校的门口等我

帖子  Admin 周日 十二月 15, 2013 10:04 pm

往事随风逝去‘ 17:16:36
我看见我妈在学校的门口等我。但我走出来她没看见,我也没找她就等着她看到我,后来就一直在等,突然我奶奶的妹妹的大儿子也在我旁边,我就进校门准备去打电话给我妈,刚走了几步,看见我的班主任,我本来想叫,却难为情叫不出口,他也没理我就走了,梦就完了
往事随风逝去‘ 17:22:18

【解梦人】自然 17:22:48
我看见我妈在学校的门口等我。但我走出来她没看见,我也没找她就等着她看到我,后来就一直在等,突然我奶奶的妹妹的大儿子也在我旁边,我就进校门准备去打电话给我妈,刚走了几步,看见我的班主任,我本来想叫,却难为情叫不出口,他也没理我就走了,梦就完了

往事随风逝去‘ 17:23:20
这个梦解了吗
【解梦人】自然 17:23:42
这个梦可能说的是:你对你母亲有点不了解。。
【解梦人】自然 17:24:07
你好像是木有依靠。。
往事随风逝去‘ 17:24:26
呵呵,是吧,我不需要依靠
往事随风逝去‘ 17:24:50
我知道如果总是依赖别人是永远不会坚强不会成功的
往事随风逝去‘ 17:24:57
下一个梦
往事随风逝去‘ 17:24:58
我梦见我和一个同学在学校食堂吃饭,后来一起去了学校的小店,奇怪的很平常小店人应该很拥挤的,今天竟然没人,我去买了一个2元的长面包,后来我看到了2元的短面包
【解梦人】自然 17:25:25
同学是女的吗?
往事随风逝去‘ 17:25:34
是女的
【解梦人】自然 17:25:40

【解梦人】自然 17:26:40
我梦见我和一个同学在学校食堂吃饭,后来一起去了学校的小店,奇怪的很平常小店人应该很拥挤的,今天竟然没人,我去买了一个2元的长面包,后来我看到了2元的短面包
往事随风逝去‘ 17:26:54

【解梦人】自然 17:27:32
提示:有点好意气用事的感觉,缺乏理性。
往事随风逝去‘ 17:28:08
我觉得自己挺理性的
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题