梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【掐指ー算,沵命裏缺我的梦】蜘蛛就掉在我身上

向下

【掐指ー算,沵命裏缺我的梦】蜘蛛就掉在我身上 Empty 【掐指ー算,沵命裏缺我的梦】蜘蛛就掉在我身上

帖子  梦想 周三 十二月 04, 2013 12:07 am

掐指ー算,沵命裏缺我  14:53:16
我梦到蜘蛛好多次了。每一次都是掉在我身上、昨天我做了一个梦、说我在我亲亲家。然后呢他家有一个树、然后有果子都可红了。然后我想去摘一个。可是突然树上全是蜘蛛、都那么打都是第一次见过那么打的蜘蛛然后就掉在我身上然后我就醒了
什么意思
【解梦人】梦想  15:19:29
@掐指ー算,沵命裏缺我 女人梦中的男性亲属,即亲近男人的象征。

愿望:自己的心在某男的心里(亲戚家)。
你发现某男的成熟能给你带来甜蜜感,至少是看起来成熟(果子红的树),你试图获取这种甜蜜感(摘果子)。
但是:某男出乎你的意料给你的心造成了恐慌(树上突然出现蜘蛛),让你意识到有被伤心的危险(蜘蛛掉到身上)。
【解梦人】梦想  15:19:59
这个梦需要思考的是:那些蜘蛛是伤人的吗?
【解梦人】梦想  15:20:42
也就是你所意识到的危险是真正的危险吗?还是自己意识层面过度的紧张呢?
梦想
梦想
梦的精灵

帖子数 : 189
注册日期 : 13-03-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题