梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【荒路之石的梦】出现了一画面,里面有好多格,都是车的图片

向下

【荒路之石的梦】出现了一画面,里面有好多格,都是车的图片 Empty 【荒路之石的梦】出现了一画面,里面有好多格,都是车的图片

帖子  梦想 周二 十二月 03, 2013 10:27 pm

荒路之石 21:07:25
梦,出现了一画面,里面有好多格,都是车的图片,车可以选择,最后一部车是同村的一个人的,蓝色,车牌系22P后面忘了,我选了最后的那辆车,但是又觉得选最后的不好,又选了排第一的豪车,又觉没什么可能,就拆中了一下,选中间的车,之后的图片中间位置的车变成了金光

又出现多选画面,最后一个是单位的扫地啊姨,距着白色衣服,露肚,让我回想起以前在酒店工作时那些女技师的黑色透明装

在一个房间中,我见到一个水杯中装有一些嫩绿的茶叶,我就用水冲走,接水的时候怪怪的,不知道自己怎样接上的,在一个墙角有个水龙头在不断漏水。

之后好像很好多人离职,去做前台(好象售票前台之类),我心想我都好想去,之后见到很久没见的男同事,比较高瘦(真名叫麦?全,外号叫麦兜,在保税物流工作),我用手指摆出信号(可以用表达),让他过来

之后在路边见到好多蓄水池,都是没有水的,里面有好多泥,我在其池找到了一把工具,就自己的池挖一下,见到有蕃薯苗,不小心弄坏了蕃薯,但感觉像芋头,后来我又挖另一棵苗,这次没有破坏蕃薯,在蕃薯苗附近形成一个坑,突然有小鸟的叫声“哈哈”,之后在那个坑传来哈哈的变音声

这时发现那个坑涌出好多水,我马上离开,可惜到池边时动作好辛苦,是一个朋友拉我上去的,一个同学(外号叫金刚,刚结婚)没穿衣服在池水游过来
荒路之石 21:07:28
没有了
荒路之石 21:09:07
那位有空就帮我解一下
明天 21:10:35
你心里好乱啊,碰到事情不知道怎么选择了吧
荒路之石 21:11:10
具体一点?
明天 21:12:53
怎么说呢,你目前心里很乱,可能的因为你对目前的选择下吧了决心吧,感觉到心情很纠结
明天 21:13:02
说白了就是矛盾
荒路之石 21:13:56

荒路之石 21:16:09
你每次都说我的梦没多少意义
明天 21:16:34
我以前给你解梦过吗?
明天 21:16:36
我看看
荒路之石 21:19:01
你可以搜一下记录,有个梦有“大师兄”几个字
明天 21:19:24