梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦女孩朋友的梦】去找女友 不知道为啥吵架 把本应带来的东西扔了 回到母校

向下

【梦女孩朋友的梦】去找女友 不知道为啥吵架 把本应带来的东西扔了 回到母校 Empty 【梦女孩朋友的梦】去找女友 不知道为啥吵架 把本应带来的东西扔了 回到母校

帖子  Admin 周五 十一月 15, 2013 3:31 pm

[梦者]梦女孩11:46:40
这是我男朋友做的梦,能不能帮忙解一下啊,他说感觉很奇怪的梦,就是他突然来找我,然后不知道为啥和我吵架,本来想给我带什么的,但是却气得扔了。然后不知道为何又回到了他自己的母校

【解梦人】梦想 12:00:08
母校是什么学校?高中 初中?
【解梦人】梦想 12:00:27
现在他在哪里上学?
【解梦人】梦想 12:00:35
你们是同学吗?
[梦者]梦女孩12:32:34
额 不好意思啊 刚才打了个电话
[梦者]梦女孩12:32:56
我们是大学同学 但是今年他换校区了
[梦者]梦女孩12:33:04
母校应该是他的高中
【解梦人】梦想 14:29:53
梦中知道是梦吗?
[梦者]梦女孩15:35:53
不知道
[梦者]梦女孩15:39:46
他不知道是梦
【解梦人】梦想 22:08:27
梦女孩 他的愿望:最近你的心。
但是:你们的心不和谐(吵架)。于是,他放弃了本来打算给你情感价值的想法(扔了本来打算给你的东西)。他的心倒退到 他通过你们情感考验步入恋爱阶段之前(大学生退到了高中)。
【解梦人】梦想 22:09:50
“不知道为啥”有两种理解:1.有具体的原因导致 可是他不愿意面对这个原因。2.意外。
【解梦人】梦想 22:20:31
有梦请从头到尾说说 梦的最开始尽可能详细 然后介绍一下自己 性别性取向 年龄 梦中是否知道是梦。

解梦人有时间有答案会回复梦者的。
[梦者]梦女孩22:20:58
步入恋爱阶段之前是什么意思啊?
【解梦人】梦想 22:21:49
谈恋爱之前的阶段。也就是关系退步了
【解梦人】梦想 22:24:23
有一种还要继续面对情感考验的感觉(自我的考验 或者你的考验 或者两者都有)
[梦者]梦女孩22:25:51
他的心倒退是因为什么呢
【解梦人】梦想 22:28:12
梦女孩 之前已经说过了

意外 或者 不愿面对的原因。还有与你的心不和谐 本来想对你好 后来放弃了那个想法
【解梦人】梦想 22:28:47
具体就要帮他回忆梦
[梦者]梦女孩22:29:04
额,好吧,还是挺准的
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首