梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【海岸的梦】在床上醒来去大学上班

向下

【海岸的梦】在床上醒来去大学上班 Empty 【海岸的梦】在床上醒来去大学上班

帖子  Admin 周五 十一月 15, 2013 3:24 pm

海岸 08:35:27
我梦到我在一个床上醒来,收拾好以后和两个同事一起去大学上班。然来我是为了上班近新买的这个房子,以前住的学生给弄得有点乱,我还没整理,只是整出个睡觉的地方,还没到学校我就醒了。这个房子在一个路口,还挺大
【解梦人】梦想 08:43:03
梦里知道是在做梦吧?
海岸 08:47:34
好像没有控制,因为也没有需要我拿主意的情节,就是后面我大概有想我在哪儿,怎么回事,然后脑补了一堆细节......
海岸 08:48:11
所以醒了还有点意外
海岸 08:51:55
我以前确实租过街道把角的,因为房子很小显得乱糟糟的。
【解梦人】梦想 09:03:33
两个同事?男女
海岸 09:03:43
都是女的~
【解梦人】梦想 09:03:55
梦中你是大学老师?
海岸 09:04:39
这个不好说,你知道我是长期在学校工作而已~
海岸 09:05:01
我以前梦到过去学校做审计......
【解梦人】梦想 09:05:22
现实也在大学上班吗?
海岸 09:06:39
不是的,现实没去大学工作过
海岸 09:06:59
啊,也不能算没去过,很少去
海岸 09:07:46
他们要处置东西,我们去看实物给个底价~~
【解梦人】梦想 09:07:53
这个不好说,你知道我是长期在学校工作而已~

这。。。长期是咋回事

………………