梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【凯利科技的梦】走路遇到墙

向下

【凯利科技的梦】走路遇到墙 Empty 【凯利科技的梦】走路遇到墙

帖子  Admin 周五 十一月 15, 2013 3:11 pm

凯利科技 13:36:43
梦见自己往前走,前面有墙,墙上悬着梯子,我快靠近时,跳起来用右手去抓梯子的左下端,结果没有抓到 ,掉下来就一直往下,好像下面是火海,结果在中途我被吓醒了,但没有全醒。
【解梦人】自然 13:54:39
可能你在为生活的前景担忧。。
凯利科技 14:04:26
你分析的再理,确实有点,但为何出现这样的梦?这个梦又能说明什么呢,难道说我将无事所成?
【解梦人】自然 14:06:24
梦反映的就是现实的生活状况。它就是最真实的表现。
【解梦人】自然 14:07:38
是你的梦吗?

【解梦人】自然 14:08:32
说话吗
【解梦人】自然 14:09:28
把梦说清楚吗
【解梦人】自然 14:10:07
你说的简单了,让别人找不到破绽就无法解释了。。。
凯利科技 14:11:04
大师,这个梦是寓意我前途按步就班比较好,还是要像梦中跳起来抓不住墙上的梯子,直接往下,下不着地,上不着天,一无所有。

【解梦人】自然 14:13:13
凯利是什么工作?
凯利科技 14:14:17
12年转行做机电工程,现在就像你说的,前途担忧
凯利科技 14:19:36
如个不跳起来去抓墙上的梯子,往前走也是墙,行不通,对吧。只有原地踏步,或者按原来的路线返回。但是这一跳,让我琢磨不定了
凯利科技 14:20:04

【解梦人】自然 14:22:26
你的梦在提示你:转行。
【解梦人】自然 14:23:00
因为,墙就是阻隔,已经行不通了。

【解梦人】自然 14:23:06

………………
【回帖可见全文┏ (^ω^)=☞此处隐藏N百字】
………………
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首