梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【渺茫的梦】水晶手链断了 陌生男人在我家吃完饭走了

向下

【渺茫的梦】水晶手链断了 陌生男人在我家吃完饭走了 Empty 【渺茫的梦】水晶手链断了 陌生男人在我家吃完饭走了

帖子  Admin 周五 十一月 15, 2013 2:54 pm

渺 茫、 08:57:11
梦见自己的水晶手链断了,掉了几颗,捡了一些,最后不知道捡完没有

渺 茫、 08:57:43
我今天要去找工作,会不会各种衰啊

❀丶解梦人梦想 09:20:49
梦中知道是梦吗?

❀丶解梦人梦想 09:23:56
梦还有其他情节吧

渺 茫、 12:46:19
不是梦中梦啊。。。

渺 茫、 12:47:34
就是跟朋友一块,在一个很奇怪的地方,地板是玻璃的,水晶手链断了之后就掉了几颗,也不知道到底掉了几颗,捡了三颗回来,地板很亮,看不清其他的。。。

❀丶解梦人梦想 12:48:24
朋友男女?

渺 茫、 12:48:53
女的

❀丶解梦人梦想 12:49:32
那个地方是室内室外?

渺 茫、 12:50:03
看不清楚,好像是室内

❀丶解梦人梦想 12:50:05
女的朋友是啥样的一个人 一句话概括下

渺 茫、 12:50:30
几个朋友唉,关系都挺不错的

❀丶解梦人梦想 12:51:24
梦中有没有“原来我在梦里”之类的感觉?

渺 茫、 12:51:44
没有。。。

❀丶解梦人梦想 12:52:14
梦是独立的一个梦吗?昨天还有其他梦吗?

渺 茫、 12:52:51
是独立的。。。也做了其他的,但是是分开的,中间我醒过。。

❀丶解梦人梦想 12:53:30
其他的梦记住了吗?

渺 茫、 12:56:44
好像在学校,朋友约去看了电影还是晚会什么的。。。之后又梦到我在姑妈家附近,(现实中不是我姑妈家附近,像是老家附近)走了很久,我姑妈来叫我回去吃饭,我说我走另一边,我姑妈说那边有狗,我就跟着我姑妈回她家去了,吃饭的时候,除了我姑妈,还有另外两个跟我差不多大的男的,不认识,他们很快吃完了,我一个人慢慢吃了很久。。。

❀丶解梦人梦想 12:58:15
两个梦的意思相互呼应。

………………
【回帖可见全文┏ (^ω^)=☞此处隐藏N百字】
………………

渺 茫、 13:26:24
额。。。我大概了解知道是什么了。。。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题