梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选13.11.09】梦中大便象征带有肮脏感的情感压抑释放,不能等同于性压抑

向下

【梦例精选13.11.09】梦中大便象征带有肮脏感的情感压抑释放,不能等同于性压抑 Empty 【梦例精选13.11.09】梦中大便象征带有肮脏感的情感压抑释放,不能等同于性压抑

帖子  梦想 周日 十一月 10, 2013 9:47 am

******* 09:18:48
晚上我在楼上睡,我房间有电脑,姨妈刚好那天在我家,睡觉前妈妈安排好了,姨妈睡我房间,我睡另外房间,因为姨妈喜欢在电脑里看电视剧,经常凌晨。睡前是这样安排的,在梦中我还是睡着自己的房间,看着姨妈在旁边电脑坐着看电视剧,我躺床上没睡着,翻来覆去,有时候看一眼电视剧有时候没看,因我不喜欢看电视。所以动来动去。然后不知道怎么了,我就蹲在床上把被子稍微拱高,遮住我下半身,就开始拉大便。姨妈方向是背对着床,背对着我。拉的时候怕被发现,所以很小心。最后没有被发现。拉完之后床上的便便我想弄走。想办法.......于是拿了好大张的纸巾,全盖上面,然后手放在上面一翻放在手上了。梦就结束了。我记得我拿纸盖和放手上时,因为床是平面的,所以便便是半球状,还有便便底部是平面是床导致,上面半圆是我拿纸双手盖上导致。好圆的半球状。但是感觉便便跟普通正常便便有区别,好像跟橡皮泥一样,不软不硬还能随便弄出形状。我把便便弄走二个原因,1,怕被发现。2,脏。手去弄的时候丝毫没有弄到我手上,而且梦中感觉不脏不恶心。还有,我要弄走它,为什么只梦到放在我双手掌上捧着就没后文了,感觉没做完一样。
******* 09:19:27
你讲的很详细,邦你有空就解。不急。
刘邦 18:56:48
我先排除几个事
刘邦 18:57:02
昨天的梦吗?
******* 18:57:35
前天
刘邦 19:00:27
还是先回答下老问题:性别 性取向 梦中是否知道是梦
******* 19:03:41
我是男的。有女朋友。不在一起。不知道是梦
******* 19:04:20
我是很爱干净的,不知道梦里怎么这样。
刘邦 19:05:07
有***吗?
刘邦 19:05:17
做梦前几天
刘邦 19:05:24
或当天
******* 19:05:31
没有那个
刘邦 19:05:52
好 稍等 我先排除这个
******* 19:06:45
不过以前有遗精现象,不过好久的事了。不知道是不是叫遗精
刘邦 19:09:11
姨妈是妈妈的妹妹,象征现实中的一个比较亲密的女人。

******* 19:09:29
妈妈的姐姐
刘邦 19:09:29
愿望:她走进你的内心世界。
******* 19:10:15
哦。我现在女朋友我是挺喜欢她的。
刘邦 19:11:35
但是:她注意力不在你身上,你有被忽视的感受。她喜欢幻想浪漫,这令你疲惫的心不能平静得到恢复。
******* 19:12:17
感觉她老是不懂我想法。有时候就想她能跟着我思想走。比如也有这么大了,结婚问题不在同一观念
******* 19:13:01
对对对。。。有时候感觉好累

………………
【回帖可见全文┏ (^ω^)=☞此处隐藏N百字】
………………
梦想
梦想
梦的精灵

帖子数 : 189
注册日期 : 13-03-12

返回页首 向下

返回页首