梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【梦例精选】14.05.08 梦见我朋友很少只有杨幂和刘恺威

向下

【梦例精选】14.05.08 梦见我朋友很少只有杨幂和刘恺威 Empty 【梦例精选】14.05.08 梦见我朋友很少只有杨幂和刘恺威

帖子  Admin 周二 六月 10, 2014 7:26 pm

2014-05-08 16:05:08 ****
今天中午做了一个梦:我的朋友没几个,其中有刘恺威和杨幂,有一天刘恺威给我打电话,让我帮他去河南漯河的某个县的某个卖烧饼的摊上,拿个证书之类的东西。(这个东西类似会员卡,在商场消费了一定数额的钱,就会给一个会员卡,以后再买东西就会打折)。我想,我也没几个朋友,刘恺威让我帮个忙,我应该帮的,于是在电话里就答应了他。

2014-05-08 16:13:10 ****
之后我去刘恺威和杨幂那里,他们两个甜蜜的在院子里坐着,刘恺威起来拉着我,去找地图给我看去河南的路线,动作很亲密,我们还搂搂抱抱的,杨幂没有跟上来。到了地图前,刘恺威还跟我说“不远,半天就能回来”之类的话。这时我觉得那么远跑一趟也太累了,于是我就跟他说“能不能让对方寄回来,哪怕邮费我出”,但是刘恺威说“我的银行卡有问题,所以不能邮寄”。我说“我一个人跑那么远的路,又费时间又费精力,而且我也快办婚礼了,很忙,让我抽出个半天,我也很困难”。我说完这些拒绝的话,刘恺威也

2014-05-08 16:13:10 ****
没有生气,他继续往前走,坐在前面的椅子上了。

2014-05-08 16:16:11 ****
我一个人坐着,心里开始纠结,我不想去,但想着我这一拒绝,我们的朋友就做不成了。于是去的心情又占了一点点上风,我过去站在刘恺威面前,心理十分愧疚,去的心情还是占了一点点上风,但是我还是不想帮他跑一趟。

2014-05-08 16:17:40 ****
这个时候,我已经处于半梦半醒的状态,我想,这个梦这么清晰,我要讲给梦想。于是我就开始记录,但是记录的开头变成:“我能杀死很多人,其中包括刘恺威和杨幂,他们。。。也能杀死我。。。”

2014-05-08 16:18:31 ****
然后继续在半梦半醒中记录变的很困难,于是我就彻底醒了。

2014-05-08 16:22:14 ****
补充:刘恺威让我拿的那个东西,跟他们结婚有关。即使是会员卡,也是为了婚礼消费而给的会员卡。

2014-05-08 17:54:15 刘邦(梦想)
谢谢你的信任 我在看梦

2014-05-08 18:03:36 刘邦(梦想)
记梦是在什么地点记?用什么方式记录 手机记录吗?

2014-05-08 19:32:18 刘邦(梦想)
你与“他”将在心里缔结情感合约,心与心长期在一起的心理上的相互承诺(刘和杨是你和他情感世界里 对彼此而言极具魅力的人格)【刘杨结婚】
但是你意识层与内心的男女之情不融洽 自己的心很孤独【朋友只有两个】

梦中知梦的梦 体现的是一个心结,即愿望达成的主观障碍。

愿望:他主动与你进行情感沟通。
但是你认为:他将隐晦的表达让你的心替他的心疲惫 替他取得一个心理资格【刘打电话让你帮他去很远取证书

】 这个资格具体指 他长期付出感情 达到一定程度将获得的“情感付出打折卡” 这种资格将使他付出较少的情感 换取相同的回报【商场购物达到一定数额 给打折会员卡】你将因为自己的意识层与内心男女之情不融洽、心孤独的原因 向他这种令你产生心理负担的请求妥协【朋友少 不得不答应刘的请】
你担心向这个请求妥协 将导致他为此与你的心超常规亲密(嫉妒亲密不存在于意识层面)

潜意识是否会反对【原本与杨抱在一起的刘 因为你去帮他取卡 与你抱在一起 杨没有跟来】。
你在意识到自己替他获取那个心理资格的过程的具体疲惫程度之后 你会作出拒绝替他取资格的情感表达 他将以自己情感付出能力有异常来回应你的拒绝要求【了解具体路线之后 你会拒绝去 刘说银行卡有问题】你还会以自己顾及与他缔结心理上的情感合约为由 再次拒绝替他取那个资格 他将淡然面对你的拒绝【你以准备结婚没时间拒绝刘

刘不生气】对于他的平淡的反应 你将更难以下定决心拒绝他的请求 但仍然觉得疲惫 在两难心理下纠结着。

梦中记梦让梦想解梦是说你渴望让“他”能够读懂你的心的一面人格 了解你上述心结(梦想只是一个素材 代表他的一面人格)
但是 你将难以准确表达自己的心结 很容易让他误以为 你是个伤心与被伤心 处于杀爱与爱死亡危险的状态【记梦给梦想看 记成与杨刘相互杀的梦】

2014-05-08 19:36:52 刘邦(梦想)
极度亲密

2014-05-09 11:19:41 ****
他只有手的那一下的感觉

2014-05-09 11:19:43 刘邦(梦想)
那就和第三者无关

2014-05-09 11:20:16 刘邦(梦想)
她只是你的一个人格 手挑逗那一下是对这个人格的描述

2014-05-09 11:20:29 刘邦(梦想)
即主动撩拨他的心的你

2014-05-09 11:24:04 ****
好的。梦解释出来,虽然是现实,但是总让人都点无力

2014-05-09 11:25:05 ****
你说每人都是这样吗?爱的人不是那个完整的他。

2014-05-09 11:25:38 ****
感觉我们的爱都是剑走偏锋

2014-05-09 11:26:02 ****
中间太多纠结

2014-05-09 11:29:20 刘邦(梦想)
只能说 这种程度的问题较为常见。梦还有“白日梦”(也就是潜意识) 都是将情感压力分散在工作、学习、人际、家庭、影视作品里。

2014-05-09 11:30:04 刘邦(梦想)
而潜意识分析 就是将这些压力还原到情感问题本身 可能会令人感到压力

2014-05-09 11:32:24 刘邦(梦想)
人都是晚上有梦、白天有移情现象,都是不断的分散压力到各个角落。

完整的爱一个人 这个标准就有些高了。因为完美是不存在的。

2014-05-09 11:33:09 刘邦(梦想)
梦中的完美 是现实悲催的写照。现实中愿望根本达不成 梦中才会完美达成。

2014-05-09 12:10:48 ****
谢谢。我懂。我愿意了解真实的内心,即使这样是有压力的。

2014-05-09 12:12:28 ****
我想追求潜意识和意识比较相符的状态,现在看来,它存在十分巨大的困难。

2014-05-09 12:12:55 ****
但是我还是愿意努力向前走。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题