梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!

Join the forum, it's quick and easy

梦见原始人潜意识解梦
欢迎你,梦中的朋友!
梦见原始人潜意识解梦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【-的梦】梦见我和一群同学在学校里玩 老师和领导进来要选人去韩国排鬼片

向下

【-的梦】梦见我和一群同学在学校里玩 老师和领导进来要选人去韩国排鬼片 Empty 【-的梦】梦见我和一群同学在学校里玩 老师和领导进来要选人去韩国排鬼片

帖子  Admin 周三 一月 01, 2014 1:55 pm

- 17:51:43
我中午午觉的时候做了个梦,梦是这样的,我梦见我和一群同学在学校里玩耍,后来一些老师和领导进来了,说是要选人去韩国排鬼片,像是跑龙套那种,学校老师和领导以为有人要去,结果所有的学生都不愿意去,学校老师和领导像是和鬼片结盟是的,必须要同学去演鬼片,还要求演鬼片的同学必须会游泳,然后老师领导想了一个办法就是将同学们名字开头的字母按照拼音字母排列的顺序来选人,因为开始同学包括我都在履历上,写的会游泳,但是现在又不能否认,我就懊恼自己当初干嘛要写自己会游泳在个人履历上,没有带来好事,反而带来了坏事。唯一庆幸的是,我姓字开头的字母非常靠后,如果按照这种方法,我至少会比较靠后才能被选上,这是我唯一欣慰。老师领导选了一个字母L开头的男同学性命,男同学死活都不去,还跟那个女老师打来起来,男同学很厉害,使劲打那个女老师的脸,给我的感觉就是在打一只蜘蛛精,我真希望那女老师被打死才好。后来男同学的家长也来了,和学校领导打了起来,一个屋子打乱了,我们同学都傻站在一边,站成立一排,我站在第一个位子。我想逃避,可是有个男老师来到我面前,看我怕得要死的样子就想让我去,又来了几个领导看着我,好像是找到了目标。那种感觉让人恐怖,一群魔鬼是要把我往火坑里推的感觉,连笑容都是邪恶的。然后那边同学和他的父母还在和学校领导打架,越大越凶,老师领导看见学生不好对付,见同学态度坚决就停了下来。哪位同学的坚持和他父母的帮助让我们所有同学暂时逃过一劫,然后一个男老师拿了一个生肉的猪肉腿给我,要我帮他拿着(请注意,在这个梦里我认为所有的老师,领导都是鬼或者是鬼的同类),我知道那生肉猪腿是他的最爱,我只好帮他拿着,我见他走开,我吃了一点生猪肉,然后我就呕吐了,那生肉味道有咸又恶心,给人很恶心的感觉,我吐了一地。真是要了我老命的感觉,然后我就看见大家又在屋子里乱跳来跳去,去,我就醒了,请高人解梦。
- 17:53:03
这个梦把我吓惨了,午觉醒来还觉得怕。
- 18:47:51
我做了个梦,感觉经历了一趟鬼门关的感觉。
- 21:10:41
我中午午觉的时候做了个梦,梦是这样的,我梦见我和一群同学在学校里玩耍,后来一些老师和领导进来了,说是要选人去韩国排鬼片,像是跑龙套那种,学校老师和领导以为有人要去,结果所有的学生都不愿意去,学校老师和领导像是和鬼片结盟是的,必须要同学去演鬼片,还要求演鬼片的同学必须会游泳,然后老师领导想了一个办法就是将同学们名字开头的字母按照拼音字母排列的顺序来选人,因为开始同学包括我都在履历上,写的会游泳,但是现在又不能否认,我就懊恼自己当初干嘛要写自己会游泳在个人履历上,没有带来好事,反而带来了坏事。唯一庆幸的是,我姓字开头的字母非常靠后,如果按照这种方法,我至少会比较靠后才能被选上,这是我唯一欣慰。老师领导选了一个字母L开头的男同学性命,男同学死活都不去,还跟那个女老师打来起来,男同学很厉害,使劲打那个女老师的脸,给我的感觉就是在打一只蜘蛛精,我真希望那女老师被打死才好。后来男同学的家长也来了,和学校领导打了起来,一个屋子打乱了,我们同学都傻站在一边,站成立一排,我站在第一个位子。我想逃避,可是有个男老师来到我面前,看我怕得要死的样子就想让我去,又来了几个领导看着我,好像是找到了目标。那种感觉让人恐怖,一群魔鬼是要把我往火坑里推的感觉,连笑容都是邪恶的。然后那边同学和他的父母还在和学校领导打架,越大越凶,老师领导看见学生不好对付,见同学态度坚决就停了下来。哪位同学的坚持和他父母的帮助让我们所有同学暂时逃过一劫,然后一个男老师拿了一个生肉的猪肉腿给我,要我帮他拿着(请注意,在这个梦里我认为所有的老师,领导都是鬼或者是鬼的同类),我知道那生肉猪腿是他的最爱,我只好帮他拿着,我见他走开,我吃了一点生猪肉,然后我就呕吐了,那生肉味道有咸又恶心,给人很恶心的感觉,我吐了一地。真是要了我老命的感觉,然后我就看见大家又在屋子里乱跳来跳去,去,我就醒了,这个梦让我觉得恶心死了,有种非常想吐的感觉。
【解梦人】梦想 21:20:18
随缘 最近梦很多啊
- 21:20:31
是啊
【解梦人】梦想 21:20:38
多梦之冬 哈哈
- 21:20:40
你给我看看那个梦呢
- 21:20:48
我觉得这个梦挺特别的
【解梦人】梦想 21:21:11
最近心事很多吧
- 21:21:30

【解梦人】梦想 21:22:04
梦中(或梦尾)知道自己在梦里吗?
- 21:22:20
我谈论恋爱失败,后来又和其他人沾染上了,就变了个人
- 21:22:32
这个梦我完全不知道我在梦里
- 21:22:39
我才觉得恐惧
- 21:22:55
有些时候做梦我知道我在梦里,我可以唤醒自己
【解梦人】梦想 21:23:15
我在看
- 21:23:20
我给你说这个梦的感觉吧
- 21:23:25
我说明一下,
- 21:23:38
那个学校是我自己加点一个载体
- 21:24:11
反正就是在一个集体的环境中,领导叫我们下面的人去做,去送死,我们不愿意,后来产生了对抗
- 21:25:47
领导明知是送自己的下面的人去送死,他们得了好处,他们还装着高尚的样子是我在梦里的感受
【解梦人】梦想 21:27:53
准备睡觉了 就简单说了
- 21:28:02

【解梦人】梦想 21:34:54
你渴望在现有有活力发展的情感关系中成长。但是:你本已死了心的强势想法影响到你现在的情感发展(你有被带到现有情感关系之外、并伤心爱死亡的危险)。那个男同学代表你绝不向强势想法妥协的你。
- 21:35:48
梦想,为什么那个男同学代表我呢
- 21:35:59
我在梦里自己是懦弱的
【解梦人】梦想 21:36:18
同学都是你的潜意识
【解梦人】梦想 21:36:23
而你是你的意识
- 21:36:34

【解梦人】梦想 21:36:37
潜意识绝不妥协
- 21:37:05
就是我不会回去在继续那种破碎的感情
【解梦人】梦想 21:38:43
潜意识已经识别出那种危险
【解梦人】梦想 21:39:03
而意识层面的你 有妥协的危险。吃了一口猪腿 就是你在肉体上接受了逝去的爱。让你反感的肉欲
- 21:39:25
我很后悔,我不是分手了之后,我又去耍了,但是发现那是对自己的惩罚,我对后面这个根本一点感觉都没有,还睡着一张床上做爱都是为了淡忘前任才这样做的
- 21:40:30
我觉得自己好傻逼,开始新恋情是为了忘记过去,但是那不是感情,是乱搞,
- 21:41:14
原来你爱一个人,并不会因为别人而忘记,走过的路脚会记得,爱过的人心会记得。
- 21:42:04
梦想,我觉得我分手后去和一个人乱搞了,而那个人是不是就是那块猪肉
- 21:42:27
我觉得他就是那块猪肉,我吃过,但是我觉得恶心
- 21:43:18
群主不愧是群主,解梦都比别人高人一筹
【解梦人】梦想 21:44:21
那个肉准确的说是指肉欲
【解梦人】梦想 21:45:26
不用客气 有时间我会常给大家解梦的
- 21:46:00
我想我还没有戒除肉欲的
- 21:46:31
我只是后悔和一个不喜欢的人上床,
【解梦人】梦想 21:50:58
嗯 看清然后就是抉择了。 能否像梦里的男生一样态度坚决 绝不像鬼老师(也就是不好的想法)妥协呢?
【解梦人】梦想 21:51:46
同学能做到绝不妥协 你应该也能够做到。
- 21:52:13
我已经断了联系
- 21:52:21
永远不会联系
- 21:52:37
但是我不确定以后我不和别人再继续
- 21:52:57
我是个傻逼,
【解梦人】梦想 21:53:54
别这么说。每一天都可以是新的开始。
【解梦人】梦想 21:54:42
先睡了 晚安各位
- 21:54:57
用什么一个人去忘记另一个人,想起那些亲密的接触我都觉得好恶心

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 353
注册日期 : 12-10-18

http://yuanshiren.868cn.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题